BullGuard Antivirus Sale - 60% Off with openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Video
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Video

 Répondre Répondre
Auteur
Message
bootleg allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 16 Juin 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 71
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bootleg Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Video
    Envoyé : 10 Juin 2016 à 11:31
Bonjour,
Je veux inserer une vidéo mais je n'ai que le son et pas l'image, elle est bien en MP4 j'en ai deux autres sur la pages qui elles fonctionnent très bien .....

D'où cela peut il provenir 
Merci 
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 10018
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Juin 2016 à 12:49
uniquement de ta vidéo, faute de plus d'informations.
Sans lien, difficile de t'aider.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group


Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Juin 2016 à 18:17
Ouvrez la video directement dans le navigateur pour tester (ex. glissez-deposez le fichier dans le navigateur ouvert), vous verrez qu'il n'y a pas d'image et il faut recoder la video.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.04
Copyright ©2001-2021 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0.047 secondes.